Políticas de Privacidad y Uso de Datos

TORTAS CRISTINA les da las gracias por su interés en nuestro sitio Web y páginas relacionadas. Para nosotros, tu privacidad y comodidad es muy importante y queremos que conozcas, a través de este Aviso de Privacidad, cómo y para qué utilizamos la información de nuestros visitantes. Pedimos, por favor, que lo leas con atención.

TORTAS CRISTINA, está comprometido con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley 29733”). Toda información brindada que sea considerada datos personales, de acuerdo a la Ley 29733.

El tratamiento y uso de tus datos personales por TORTAS CRISTINA, será realizado conforme a las condiciones y fines de este Aviso, y según la medida en que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

En caso de que se requiera usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, te contactaremos con el fin de solicitar tu autorización.

1.- ¿Con qué fines solicitamos y utilizamos tus datos personales?

Con el fin de identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo y elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos y/o servicios de TORTAS CRISTINA, que pudieran ser de tu interés y/o de terceros.

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrán relación directa con el tipo de interacción que tengas con TORTAS CRISTINA ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que hayan sido proporcionados.

2.- ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en este Aviso, podemos solicitar tus datos personales de distintas formas: personalmente, por visitas nuestra web,  por llamada telefónica y a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Una vez que entregas a TORTAS CRISTINA tus datos personales, éstos serán conservados en diferentes medios seguros, cuyo acceso estará solamente limitado a las personas físicas y/o jurídicas con las que TORTAS CRISTINA tenga alguna relación. Contaremos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales por parte de terceros no autorizados. En caso se requiera de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de TORTAS CRISTINA podrá ser efectuado conforme a los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a TORTAS CRISTINA, para su uso, mientras no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

3.- Datos personales sensibles

Debido a que se trata de datos personales sensibles, deberás proporcionar a TORTAS CRISTINA, tu consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de tu firma, ya sea autógrafa o electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que pueda establecerse. Nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que han sido proporcionados con tu consentimiento.

5.- Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar, en cualquier momento, modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso, según las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrán relación directa con el tipo de interacción que tengas con TORTAS CRISTINA ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que hayan sido proporcionados.

6.- ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en este Aviso, podemos solicitar tus datos personales de distintas formas: personalmente, por visitas nuestra web, por llamada telefónica y a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.
Datos personales que solicitamos de forma directa y a través de nuestra página web:
1. DNI
2. Nombre y Apellidos
2. Correo
3. Teléfono
4. Dirección

Una vez que entregas a TORTAS CRISTINA tus datos personales, éstos serán conservados en diferentes medios seguros, cuyo acceso estará solamente limitado a las personas físicas y/o jurídicas con las que TORTAS CRISTINA tenga alguna relación. Contaremos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales por parte de terceros no autorizados.

En caso se requiera de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.
El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de TORTAS CRISTINA podrá ser efectuado conforme a los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a TORTAS CRISTINA, para su uso, mientras no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

7.- ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Tienes derecho a acceder a tus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como corregirlos, en caso sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso. Si están siendo utilizados para finalidades no consentidas o si ha finalizado la relación contractual o de servicio puede dirigir una solicitud de oposición a soporte@TORTAS CRISTINA.com

8.- Datos personales sensibles

Debido a que se trata de datos personales sensibles, deberás proporcionar a TORTAS CRISTINA, tu consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de tu firma, ya sea autógrafa o electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que pueda establecerse. Nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que han sido proporcionados con tu consentimiento.

9.- Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de realizar, en cualquier momento, modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso, según las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.